東京都豊島区南大塚3-44-8 1F
Tel.03-6907-0787
大塚駅徒歩2分 創作沖縄料理を楽しめる琉球ビストロ
『ゴーヤチャンプルー』『ラフテー』等の定番沖縄料理の他、沖縄ブランド豚を使った『アグー豚のハンバーグ』、アグー豚の旨味とハーブの香りで腸詰めせずに仕上げた『自家製アグー豚のサルシッチャ』、磯の香りがたまらない『沖縄あおさのクリームパスタ』、じっくりと煮込んでホロホロの『豚バラ肉の赤ワイン煮込み』等、洋風アレンジ料理も多数。
ドリンクは、オリオン生ビールに、初めての人でも飲みやすい泡盛から稀少な泡盛まで常時15種類ほど揃っている。迷った人には泡盛マイスターが泡盛を選んでくれる。サワー・ハイボール・カクテル・ソフトドリンクも種類豊富。
モダンな内装でこぢんまりとした店内にはカウンター席とテーブル席があり、ひとりでも友だちや仲間どうしとでもゆっくりできる店。
琉球ビストロ ニライカナイ の場所
琉球ビストロ ニライカナイ Facebook
琉球ビストロ ニライカナイ HP
琉球ビストロ ニライカナイ
大塚のダイニングバー・バル、琉球ビストロ ニライカナイのホームページです。お店の基本情報やおすすめ料理の「人気のコースメニュー♪クーポン利用で飲放延長も!」「磯…
琉球ビストロ ニライカナイ を HOT PEPPER でネット予約
琉球ビストロ ニライカナイ
【評点★4.5 Excellent!】【ネット予約可】琉球ビストロ ニライカナイ(ダイニングバー・バル/洋・和洋・各国料理・その他)の予約なら、お得なクーポン満載、24時間ネット…
琉球ビストロ ニライカナイ を 食べログ で見る
琉球ビストロ ニライカナイ (大塚駅前/沖縄料理)
★★★☆☆3.05 ■JR大塚駅徒歩2分 創作沖縄料理の琉球ビストロです♪ ■予算(夜):¥2,000~¥2,999
おうちでも おいしい沖縄
宮城島の海水100%で製造した塩。パウダー状のぬちまーすを最後までサラサラな状態で使える湿気に強いワンタッチキャップ式専用ボトル。原料の海水は沖縄県本島の中部、勝連半島から海中道路を渡った先の宮城島の太平洋側から汲みあげています。 輸入岩塩や天日塩、固結防止剤等の添加物、ミネラル溶出石等一切不使用。
コメント