豚とチャンプルー時々魚 ビタロー

神奈川県横浜市保土ケ谷区神戸町4-5-5

Tel.045-333-7108

天王町駅近で沖縄直送素材を使用したこだわりの沖縄料理を気軽に楽しめる大衆居酒屋 泡盛も種類豊富!

『焼とん』等の豚料理、旬の鮮魚、いろいろな文化が混ざり合った沖縄のチャンプルー料理を味わえる。沖縄の島豆腐とゴーヤを使用した『ゴーヤチャンプルー』は、素材の旨味を感じられる品。その他『モツとキャベツの味噌チャンプルー』等、オリジナルのチャンプルーは全6種類。沖縄の漁港から直送の珍しい鮮魚や、沖縄の市場から取り寄せるその日のおいしい食材を盛った『秘伝の漬けだれカルパッチョ』がおすすめ。沖縄のおばーのレシピを再現した『黄金のラフテー』は、良質の国産バラ肉を、泡盛・黒糖・鰹出汁でじっくり煮込んで肉の旨みを凝縮した濃厚な味。お箸で切れるほどトロトロで柔らかいビタロー自慢の一品。沖縄居酒屋定番料理の『旬の白身魚のバター焼き』もぜひ味わいたい。ランチはリーズナブルでボリュームがあり、ご飯大盛り無料が嬉しい。
ドリンクは、オリオン生ビールの他ビール各種・ビタローオリジナルサワー・カクテル・泡盛等、各種類充実している。
沖縄の大衆酒場のような落ち着く雰囲気の店内には、テーブル席と座敷席があり、ゆっくりと食事とお酒を楽しむことができる。

豚とチャンプルー時々魚 ビタロー の場所

豚とチャンプルー時々魚 ビタロー Facebook

豚とチャンプルー時々魚 ビタロー を HOT PEPPER でネット予約

豚とチャンプルー時々魚 ビタロー を 食べログ で見る

この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

よかったらシェアしてね!

コメント

コメントする