東京都世田谷区三軒茶屋2-6-6 井筒屋ビル 1F
Tel.03-5432-9997
三軒茶屋駅徒歩8分 西太子堂駅徒歩2分 旬の食材で作るイタリアン創作料理と沖縄料理をゆっくり楽しむ
イタリアン・スペインバルで腕を振るった店長が作る、新鮮な食材を活かした沖縄料理が味わえる。あっさりした味わいの豚骨と鰹の合わせ出汁に、口の中でほどける柔らかさの軟骨ソーキの優しい甘みがおいしい『ソーキそば』がおすすめ。『ミミガー』『海ぶどう』等の定番沖縄料理の他、鰹や鰯等の季節の旬の食材を使った刺身や揚げ物等のオリジナルメニューが豊富に楽しめる。
ドリンクは、オリオンビールに、焼酎・サワー・ハイボール・泡盛・日本酒等、各種充実。
那覇喰港(なはくうこう)という店名は、店を訪れる人にって、あたたかな沖縄への出入り口となる場所になってほしいという店長の願いが込められている。カウンター席・テーブル席・座敷席があり、落ち着いた雰囲気の店内で、ゆっくりと沖縄を感じることができる。

営業時間
火~日 11:30~25:00
ランチ不定休
定休日 月曜日
那覇喰港(なはくうこう) の場所
那覇喰港(なはくうこう) Instagram
https://www.instagram.com/sancha7895
那覇喰港(なはくうこう) を 食べログ でネット予約(Go To Eat)
那覇喰港(なはくうこう) を Uber Eats で見る
那覇喰港(なはくうこう) ごちめし
「ごちめし」飲食店のメニューをプ…
「ごちめし」飲食店のメニューをプレゼントできるサービス
「ごちめし」は飲食店のメニューをプレゼントできるサービスです。メールやLINE、携帯電話のメッセージ機能で住所を知らない相手にも思い立ったらすぐに贈れて便利です。
おうちでも おいしい沖縄
宮城島の海水100%で製造した塩。パウダー状のぬちまーすを最後までサラサラな状態で使える湿気に強いワンタッチキャップ式専用ボトル。原料の海水は沖縄県本島の中部、勝連半島から海中道路を渡った先の宮城島の太平洋側から汲みあげています。 輸入岩塩や天日塩、固結防止剤等の添加物、ミネラル溶出石等一切不使用。
コメント